LCD-Anzeigen (Charakter)

7-Segment-Anzeigen

Numerische Zeichen und Sonderzeichen %, €, KW, KG,°C, +, -, To. UG, EG, OG darstellbar. Zeichenhöhe 100 und 150mm lieferbar.

38-Segment-Anzeigen

Alphanumerische Großbuchstaben und Sonderzeichen darstellbar.
Zeichenhöhe 38, 64, 150, 220, 250mm lieferbar.

88-Segment-Anzeigen

Alphanumerische Groß- und Kleinbuchstaben und Sonderzeichen darstellbar.
Zeichenhöhe 100mm.

Multi-Matrix-Anzeigen

Auflösung von 45x16 Pixel, (BxH: 326x95 mm)

Fein-Matrix-Anzeigen

Auflösung von 72x52 Pixel, (BxH: 320x242 mm)

Mega-Matrix-Anzeigen

Auflösung von 72x52 Pixel, (BxH: 320x242 mm)

LCD-Farbauswahl

Einsatzbereiche, Anwendungen und Kunden

Vielfältig wie die LCD-Gläser und –Technik ist auch deren Einsatz im Außen- und Innenbereich, ihre Anwendung und die Kunden. Die Anzeigesysteme werden eingesetzt in Ladengeschäften, bei Banken & Versicherungen, in Apotheken, Reisebüros und Hotels, von Städten & Gemeinden, Zeitungsverlage, Tankstellen, im öffentlichen Personennahverkehr, für Ladestellen, im Logistikbereich von Speditionen, Brauereien, Raffinerien, Versandzentren, in Gerichtssälen, Messeund Kongresszentren, Parkhäusern, Produktionshallen, Theatern usw.