Übertragung von Wetterdaten beim DCF77 Zeitzeichensender

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit Ende 2006 gibt es bei folgenden Anlagen ein Problem bei der Sommerzeitumstellung:

• Hauptuhren: FHU200, FHU500M(T), FSHU1000, den Zeitdienstanlagen ZDA16
  • Schalttafeluhren: Uniclock, Analoguhr Steuerung Duo Autonomen Funkuhren
  • Zeit- und Temperaturanzeige in LED-Technik (mit N-LED Steuerung), in bistabiler Klappankertechnik (mit NUTD-S), in LCD-Technik bis Baujahr 2002 (mit LCD-38-Steuerung)

Die Nichtfunktion liegt darin begründet, dass der DCF77 Zeitzeichensender seit Ende 2006 zwischen der 1. und der 15. Sekunde Wetterdaten überträgt. Ältere Kontroller können diese Daten nicht ignorieren. Dies führt zu einer Fehlauswertung bzw. zu einer Nicht-Sommerzeitumstellung.

K-DCF-SERVICEKIT
Preis pro Stück: 156,00 EUR
zzgl. Fracht und Verpackung + MwSt. (z.Zt. 19%)

Für Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Lesen Sie hierzu auch unseren Supportartikel "Daten für die Zeitumstellung für die Mitgliedsländer der EU"