NIS-netTime, das sich selbst überwachende Netzwerk-Uhrensystem

Allgemeine Leistungsbeschreibung des Systems

Intelligente, selbstüberwachende (S)NTP-Netzwerkuhren, die per ToE (Time over Ethernet) synchronisiert werden. Die Uhren sind mit einem Netzwerkkabel in das vorhandene LAN integriert und können direkt ohne eine zusätzliche Stromversorgung (PoE – Power over Ethernet) betrieben werden. Die Uhrzeitinformationen werden wahlweise vom vorhandenen NTP-Server oder über das Internet von einem NTP-Pool bereitgestellt.

Alle Analoguhren und Digitaluhren können mit diesem System betrieben werden. Mit Ihrem Internetbrowser (z. B. Internet Explorer oder Mozilla Firefox) haben Sie die Möglichkeit, sämtliche Konfigurationen wie z. B. die IPAdresse (automatisch über DHCP oder manuell), Zeitzonen, Emailbenachrichtigung bei Fehlfunktion und viele weitere Einstellungen komfortabel und praktisch vorzunehmen. Mit dem optionalen NIS-time ClockExplorer haben Sie Ihr komplettes Uhrensystem im Überblick. Dieses Administratortool ermöglicht eine schnelle Konfiguration und Überwachung aller Uhren in Ihrem LAN.